Ты вошла в мой мир внезапно ночью
Словно зная, как тебя я жду.
И теперь совсем уж не нарочно
Разум с сердцем ввязли во вражду.
Разум мне всегда плохой советчик
Общих слов с ним – точно! – не найду.
Ведь любовь не столько боль, сколь лечит,
Пусть же исцелит мою беду.
А беда лишь в том, что ночью темной
Я тебя увидел невзначай.
И с тех пор я с болью неуемной,
Как юнец, спешу тебя встречать.
Ты приносишь радость и печали,
Но без них, как утро без росы…
Пусть всегда бы дни мои венчали
Искры неземной твоей красы!
Свидетельство о публикации №112072807706
Танюшка Позняк 28.07.2012 22:03 Заявить о нарушении
напрашивается еще один слог: "А вихрИ...". Это не отмщение с моей стороны, слово чести.
Виталий Тищенко Ростов 28.07.2012 22:24 Заявить о нарушении