ТЫ ЕСТЬ!!!

ТЫ ЕСТЬ!!! 15.12.2009

Тебя увидел я во сне,
Любовь, ты подарила мне
Не забываю серых глаз
И вижу прямо их сейчас
По плечи локоны волос
И совершенной формы нос
И кожа нежная бела,
Дотронуться к себе  звала
Блондинка ты, не высока
Искал тебя я все века
И сила доброты в тебе
Позволь забрать её себе.
Вселенную тебе дарить
Лишь для тебя хочу я жить
Достоин я теперь всегда
С тобой сиять, моя звезда.
Зачем тебе одной идти
Пусть наши встретятся пути
Я за руку тебя возьму
К щеке своей её прижму,
И буду я в глаза смотреть,
Прошу тебя, меня заметь.
Я так давно Любовь искал,
Не находя её страдал
Жизнь всю до капли я отдам,
И брошу мир к твоим стопам.
Приди любимая ко мне,
Но в этот раз уж не во сне!


Рецензии