С ускорением

Ваше письмо автору Артур Фролов успешно отправлено
Пародия


То что раньше являлось нормой
На порядок сегодня ниже
С ускорением летит Вселенная
Большой взрыв ее не услышу

То,что даун сегодня выше
Ощущаю я по карману
А за эти кораловы вирши
Я героем затворок не стану


Рецензии