Серебристый

Шептал листвою серебристый лес,
как тополь нежно обнимал осинку,
а месяц-бумеранг почти исчез,
за сопкой - кошкой изогнувшей спинку.
 
Задумчивой воды коснулся луч,
стальным клинком пересекая время.
И серебром звенит волшебный ключ,
в росток весёлый превращая семя.
 
Серебряный рассыпался аккорд
и ноты разлетелись по долине.
А на Белухе, копит силы Норд,
чтоб осенью скатиться вниз на льдине.
20.07.12.


Рецензии