НЕБО

НЕБО. 17.01.10.

Вдруг осознал в мгновенье я
Насчитывает космос бесконечность
Планет подобных как Земля
У звёзд плывущих вечность
Где бороздил корабль мой
Галактик нескончаемые мили
Миры, блистая красотой
Восторги путникам дарили
Любил гулять на их причале
И взор ласкал мой небеса
Взаимностью они мне отвечали
Свои охотно открывая чудеса
Я плыл в пурпурных облаках
Тепло ловил лучей зелёных
И в познаваемых мирах
Не раз пел песню для влюблённых
 Жила в ней синевою даль
Где  облачной гряды влеченье
Туч грозовых тоска печаль
Простора чистого свеченье
Но песню эту, забываю вдруг
В Земное небо я влюбляюсь
Прекрасней нет его мой друг
С ним я Душою согреваюсь
Любой бы Родину покинул
Что б жить под этим небом
Но опасайтесь, чтоб, ни сгинул
Живёт кто не единым хлебом!


Рецензии