Почему тебя выбрало сердце

Почему тебя выбрало сердце,
Почему среди многих других
Отворило тебе свою дверцу?
Из каких намерений благих?

И теперь оно бьется тревожно
И готово волнениям внять.
Лишь бы не было всё это ложно,
Чтоб надежд не убить, не отнять.

Лишь Ему одному всё известно –
Ведь на то и зовется он Бог!
Раз в душе появляются песни,
Значит, Он их звучанью помог.


Рецензии