Вот и пришла...

Вот и пришла та пора,
Когда заготовленный днем загар,
Греет прохладными ночами;
Когда боязно плыть по реке:
Так оглушительно плещет щука,
А у тебя на шее блестят и перезвякиваются
обереги - чем не блесны;
Когда обезумевшие от жары люди,
Несутся к водоемам со скоростью 150 и выше.
Пришла та пора.
Пришел долгожданный Ярило!


Рецензии
ОЧЕНЬ! ТАКОЕ РАДОСТНОЕ ТЕПЛО ОТ ЭТИХ СТРОК! БЛАГОДАРЮ.

Алёна Смольная   28.07.2012 22:32     Заявить о нарушении