Нежность

Нежность – когда ею дышишь,
Нежность – когда глух, но слышишь,
Нежность – когда слеп, но видишь,
А в душе весна, а не зима.

Нежность не найдешь, не купишь,
Нежность – если ждешь и любишь.
Нежность, если злом не губишь,
Расцветет в любой душе сама.

Я тебя люблю и  верю:
Не закроешь, хлопнув, двери.
И ничем, поверь мне, не измерить,
Как близка ты, как мне дорога

Ты во мне теплом разлита,
Ты мой ангел, dolce vita…
Только не ругай меня открыто –
Дай хотя бы шанс, не будь строга.


Рецензии