Время

Время зигзагообразно и спиралевидно,
Выписывает фигуры высшего пилотажа.
Есть в нём мёртвые точки,
в которых ни зги не видно,
Как ночью безлунной в ровном поле.
Так, что даже
тело отказывается
подчиняться воле и разуму...
Есть прямые на взлёт.
Но не радуйся -
миг,
и ты уже в «мёртвой петле»
и  в «пике»...
Есть лабиринты,
в которых в сумерках бродишь
от тупика к тупику
мимо выхода...
Есть круги
вокруг одной точки -
deja vu, deja entendu, deja fait ...

О субъективном восприятии Времени
говорить можно,
сколько время позволит...
Одно бесспорно -
Время связано с мыслеформами

З.Ы. Если мы живём в обычном 4-мерном пространстве, то психических явлений не существует))))


Рецензии