Обертоны души

Видно, Ангел мой был педант - счастье взвешивал на весах.
В рай путёвка – кому-то грант, я ж ещё пожила б в грехах.
Я вакансию не ждала, дни мелькали мои в делах,
но болезнь вдруг подстерегла - и завяли цветы в садах.
 
Я не знала прощанья час - он меня захватил врасплох.
Только миг - и не стало нас. Силы нет сделать новый вдох.
Отпускает тебя рука. Ввысь душа - в небеса прыжок.
Я ушла, прошептав: «Пока...», завершая земной виток.
 
Я ушла, но ещё звучу – обертоном в больной душе.
Смерть Костлявую не прощу - выпад в сердце: укол-туше.
Открещусь от небесных пут, отыщу среди тысяч лиц -
лишь твоё! И не страшен Суд, если вместе нам падать ниц...
10.07.12.


Рецензии