Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА.20.03.10.

Душой вкушаю наслажденье
Любимой ласковых очей
Пылая жаром восхищенья
О неге упоительных ночей
Они мне шепчут нежно
«Единственный»  -  навечно я твоя
Любовь к тебе безбрежна
Пуста жизнь без тебя моя
Тьмой ослеплённый я скитался
И в сердце застывала кровь
В пороках чуждых забывался
Не веруя, что есть Любовь
И всё же Божье проведенье
Коснулось глаз моих не зрячих
Благоволило откровенье
И сладость губ твоих горячих
Твоей вселенной овладею
Себя, в тебя я воплощая
Её творцом являться смею
Я  пламени Любви, внимая!


Рецензии