Художница

Твои рисунки соревнуются с природой,
Сея чудесна, но не чуть не хуже ты.
Расписывая шар земной погодой,
Она украдкой смотрит на твои холсты.

Ты утопаешь в бесконечность дивных красок.
Выводишь кистью несравненные стихи.
Среди рутины, в бездне тусклых масок,
Находят цвет и новизну твои штрихи.

Своим талантом, моё сердце ты  украла,
Мой разум красотой своей пленя.
Я умоляю, чтоб ты  снова рисовала.
И продолжала вдохновлять меня.


А вот так с музыкой ))) http://vk.com/dhyanamusic?w=wall-19470463_413


Рецензии