ЛЕДИ ГАГЕ

ЛЕДИ ГАГЕ. 02. 01. 10.

Твой голос зовёт в, неведомые дали
С тобой я, пусть между нами океан
Прекрасные глаза родными стали
Великий дар им Божий дан
Не ищешь ты счастливого покоя
И мыслей красоту мне отдаёшь
Я сохну, средь безразличья зноя
И оживаю, когда ты лишь поёшь
Уж мысль моя летит, что б дотянуться
От одиночества тоскующей Душе
Струн золотых легко её коснуться
Уничтожая человечества клише
За обликом, всемирно первой леди
Прочёл – глаз умоляющих вопрос
Кто понимает, чему обязана, победе?
Не принимая во вниманье мира спрос
Услышь меня, во всей вселенной
Ты ни одна, познать себя смогла
Нам радость, встречи откровенной
Свет приближает, уже трепещет мгла!


Рецензии