Критическое время

Критическая масса негатива
Весов духовных чашу захватила...
Брось тень любви мне на другую чашу,
Любви, которую сочла за нашу!

Критическая масса раздражений,
Не терпящих банальных возражений,
Заполнила пространство между нами...
Лишь капля нежности, - нужна цунами!

Критическое время расставаний...
Хочу убрать из наших не свиданий!
Пусть время перетрёт всё жерновами
И свет любви останется меж нами.

Давай за щедрость не считать уступки,
Ведь, понимания границы очень хрупки
Лишь свет любви всё изменить сумеет,
Поможет разглядеть нам, что важнее.


Рецензии