Деревенские трехстишия

Побаловались с radion_sveter, получилась вот такая цепочка трехстиший, деревенская ностальгическая:

home sweet home
даже крапива
просто гладит руку
(Radion_Sveter)

Домик в деревне
дедушка гладит крапивой
задницу внука
(Graf Mur)

закат за лесом
запах испечённого хлеба
и парного молока
(Radion_Sveter)

Набегался -
"за милую душу"
крынка молока
(Graf Mur)

кружка молока на столе
рублю и рублю
крапиву для гусей
(Radion_Sveter)

Вечерние посиделки -
от "страшных рассказов"
"гусиная кожа"
(Graf Mur)

гусиные лапки
возле пруда
мягкий ковёр
(Radion_Sveter)

Пруд с лебедями -
бабушкин послевоенный
коврик на стенке
(Graf Mur)

коврик на стене
отблескивает свет луны
на рисованном озере
(Radion_Sveter)

Еще не погасла луна -
с бамбуковой удочкой
за карасями
(Graf Mur)

----------
Источник - http://radion-sveter.livejournal.com/82560.html


Рецензии
хи-хи :))

я и не знал - што такое буваит :))

привет, Граф :))

:))
светра!
¦B~{|)»

Радион Далин   05.10.2012 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.