Одним присутствием своим...

Одним присутствием своим тебя исцелю
От всех неудач, холодов, непогоды.
Легким касаньем руки уберу твою боль,
Остужу горенье старых ран твоей несвободы.
И наполню пустой сосуд
От прежних тревог, обид, страданий
Благоуханием трав и цветов Земли,
Нежным теплом лучей предстоящей зари,
Ярким светом ближайших звезд
И могучей волшебной Любовью,
Многоцветной звучащей живой
Бесконечной Вселенной,
Поющей торжественно гимн
Вечной блаженной жизни!


Рецензии