Ты видишься мне славненьким чертенком

Ты видишься мне славненьким чертенком,
Балованным, как тысячи чертей.
Капризным, озорным большим ребенком
И в мыслях с изобилием затей.

И губки твои сложены капризно,
И волосы красивые вразброс.
И веет от тебя зарядом жизни
И свежестью шикарных алых роз.

Так будь такой всегда, богиня!
Тебе начертано судьбой
Блистать, сверкать, как в солнце иней.
А я…я очарованный тобой.


Рецензии
Виталий, а как вы относитесь к небольшим замечаниям
по тексту?

Алла Костенко 2   17.12.2013 23:16     Заявить о нарушении