Счастье как пташка!

Счастье,как пташка
Порхает,порхает.
Вот оно есть,а вот улетает.
Счастье,как дождь...
То ливнем пройдет,то опять перестанет.
Как утром роса...
Серебром на листве обвисает,
А солнце взойдет и листва высыхает.
Счастье не ищут.не ждут,не находят.
Счастье само.как подарок приходит!
28.07.2012год.


Рецензии
Счастье - это просто жизнь, нам дано её любить! :)

Дмитрий Шаронов   28.07.2012 22:22     Заявить о нарушении
Согласна) Спасибо.

Надя Ипатова   28.07.2012 22:41   Заявить о нарушении