Рецензия на стих Андрея Ястремского Не верю

Хлопнув дверью уйти по-мужски,
а по сердцу - "ножом", не надо,
потому, что научит жизнь
по-другому любить и верить,
благодарным за пршлое быть,
и разлуками счастье мерять.


Рецензии
Спасибо...

(менее 8 символов)

Андрей Ястремский   01.08.2012 23:31     Заявить о нарушении