Мастеру

МАСТЕРУ. 15.12.09.

Не нужно Мастеру другого одобренья
Когда озвучен его мысли бег
Он слышит как свои сужденья
Высказывает интересный человек
И в благодарность за его старанье
Он подтверждение охотно ему шлёт
Ведь Мастер, любое созиданье
С готовностью душевно признает
Свободой, потому мы дышим
Не познавая произведений дым
И журавлей мы песни слышим
На звёзды по ночам  глядим
Течение не отравляет Он желаний
Но во вселенной только-то живёт
Созвучно, что Душе его мечтаний
Иное, бесследно грозами сметёт.


Рецензии