Грусть...

рецензия на стихотворение...
http://www.stihi.ru/2012/07/28/7169

Гори, гори твоя свеча!
Дари тебе воспоминания.
Ты вспомни все! И день, и ночь,
И страсти полный поцелуй,
 И  стон, и все свои признания.
Ты вспомни милый мою грусть,
И вспомни про свою  любовь…
Что вспыхнув , вдруг совсем  угасла.
А ты мечтай теперь, мечтай
Надейся, верь, моли судьбу
Пусть нам подарит снова встречу.
И мне поверь, я не грущу!!!

А за окном и правда, ночь…
 И звезды, и луна,
И на столе свеча мерцает,
В бокале красное вино…
И грустно мне…
Воспоминания тревожат сердце.
Оживает, так долго спрятанное чувство.
И я люблю тебя, родной!
Грущу и жду!
До новой встречи!


Рецензии