Иду...

Иду по пыльной я дороге
Туда где есть надежды свет
Туда где будут ждать и любят
Как жаль такого места нет

Иду я дальше без печали
Летела пыль машин в глаза ,
А рядом верная собака
С преданностью смотрит на меня

Тогда мне вдруг стало спокойно
Иду я снова каждый шаг
Уверенный и такой твердый
И это впрочем как всегда

Иду ,а с права магистраль
Ищу тебя среди метала
Черных машин как у тебя
Я загляну каждой вовнутрь

Как жаль что там  все нет тебя
Мне стало очень ,очень грустно
Какой уж день я без тебя
На чувства не наложу руки

Буду хранить ради тебя
Не зря же все были мои муки
Все эти слезы о тебе
Оставлю в прошлом я сейчас,

Теперь  отправлюсь в долгую дорогу
Взаимных чувств на век к тебе!!!


Рецензии