Тюрьма богов

ТЮРЬМА БОГОВ. 19. 11. 09.

Мы те, кто в чуждом, существуют
Происхождения его не понимая
Что божий дар оно, сказания бытуют
Причастность, к бытию снимая
Мы думаем, что нами оно правит
Преступным подчиняясь убежденьям
Нас разрушение его забавит
Его, оставив, предаёмся сожаленьям
Мы жилы рвём во имя обладанья
Предметам твёрдым славу восхваляя
Нам не достаток их несёт страданья
Вершим грехи, свободу подавляя
Мы так желаем стать предметом
Запрятав вглубь прекрасные порывы
Счастливый тот, кто занялся ответом
Души что принесут приливы!



Рецензии