ноябрь

твоё лицо
птицами
сгорает на фоне
парков
закаты тонули в океанах
запахи терялись в больницах
а я всё также
пешеход по автострадам
заворачиваю мысли
в прямоугольные блокноты
от поцелуев
потрескались губы
блока бетонные плиты
падают на сердце
оставляя жить всего лишь сутки
размытая косметика
течёт с слезами
по ободу унитаза
и раковины
это всё связанно птицами
от чего ты плачешь?
просыпаясь в поту
растапливая лёд
на лужу
она уйдёт к утру
в голове не вмещается понятия слова
"счастье"
ненужно мне верить
я тоже некому не нужен
мои слова пусты
как кашель
этим холодным ноябрём.


Рецензии