К фильму Человек тьмы

 Потеряв человеческий облик...
Страдание уродства
Возникшее внезапно
 Закат, омертвелое тело
Слезою смягчить пожелало
 Разум разрушен
От боли укрыто
Взгляд изнутри
Совпадение безжалостно
И растворится, как вымысел жизни
       Слово - не нужен
       Слово - ни что


Рецензии