Я хочу тебя видеть первой

Я хочу тебя видеть первой,
Когда ночь переходит в день,
Когда следом за дымкой серой
Исчезает ночная тень.

Я хотел бы улыбку видеть
И согреться в ее лучах.
Не хотел бы ничем обидеть,
Не блуждать наобум в ночах.

И когда вслед за дымкой серой
Растворится ночная тень,
Я хочу, чтобы ты была первой,
Озарившей мне новый день.


Рецензии