Клён. Из тонких звездчатых структур

Из тонких  звездчатых структур
Пошит кафтан у  клёна франта.
Модель по виду от кутюр,
Легка,  шикарна, элегантна.

Изящен, строен, страшно горд,
Стоит в кругу рябин влюблённых.
Знать, по одежке и эскорт…
Красивы девушки у клёна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.