Любовь нельзя насильно гнать

Любовь нельзя насильно гнать,
Пусть даже будет без ответа.
Ведь это Свыше благодать,
То песнь, что вовремя не спета.

И никому знать не дано,
Как песня эта бы звучала
Тогда, в былом, давным-давно,
Не на исходе лет – в начале…


Рецензии