Мне показалось вы капризны

Мне показалось: вы капризны –            
Не очень, пусть чуть-чуть, слегка,            
Что на изломы нашей жизни
Ваш взгляд настроен свысока.

Но вижу, как тепло струится
Из голубых прекрасных глаз.
Как вы смогли ко мне явиться,
Зачем мне Бог представил вас?


Рецензии