смысл бытия?

за волной волна стремится,
нас на берег занесёт,
тихо пеной воротится
и на омут обречёт.

пешеходная дорога,
за рулями шафера,
если всё отметить строго,
то примчатся опера.

не дели, что не делимо;
не считай того, что нет;
погубил - пройди же мимо,
жизнь даря храни секрет.

задыхаются обиды,
замолкает тихий плачь.
загораются флюиды
тело возбуждая в спять.

значит кажется понятно
и не надо повторять?
а верни ты всё обратно,
то сначала повторять.  .


Рецензии