Система

это срань господня
это божья милость
вставляет сильно но
вызывает сонливость

я смотрю кино
где я в главной роли
я не помню теги
я забыл пароли

динамичный сюжет хорошо снято
я уже прошел точку невозврата  *

я пошел направо
а потом налево
это лабиринт
это система


Рецензии