Среди темных ожиданий...
Среди речистых солнечных лучей
И темных оправданий..
И истинных друзей...
Среди цветных успехов
И радостных вестей,
Среди свеженьких куплетов
И вороха гостей...
Среди печалей и тревог,
Среди веселых. теплых нот,
Среди приятных птичьих звуков
И колких и правдивых муток...
Среди зари и ночи тьмы...
Среди огня и темноты...
Среди росы и янтаря...
Среди улыбок огонька...
Живи, пари, молись, люби
И трудности ты вознеси
К престолу горнего Царя ,
К ногам Его огня...
Борись, трудись и только верь..
И вот..открывает эту дверь
И низлагает беды все
Владыка наш..Творец нас всех.
Свидетельство о публикации №112072807451