vous etes ma tradition

vous etes ma tradition
регулярные пробелы
вера
лица
звук битых ваз, распахнутых окон
один жест в никуда
и улетит как птица
vous etes ma tradition
привычка
кофе остывший,
тысячу раз подогретый
по песчаному берегу
на ноги сыпется
радость волн
нас,
как с подоконников газеты,
снесёт ветром


Рецензии