Не зарекайся

Как на кого нахлынет иногда,
К кому, с какого боку подберётся.
Тогда не скажешь, что это ерунда,
Когда в груди сердечко так забьётся.

Тогда поймёшь, что зарекаться грех,
Нахлынет так, что Волком выть захочешь.
Быть может, у кого-то вырвется и смех,
Но сам уж ты смеяться не захочешь.

И будешь ты томиться и страдать,
На милый образ фотографии взирая.
И к улучшению просвета не видать,
И так дойдёшь до самого ты края.

Кто испытания все выдержать сумел,
И с честью перенёс все муки ада.
В последствии он будет очень смел,
Взаимная любовь ему за то награда.

Да вот за это надобно страдать,
Не возмущаться, что стена глухая.
Готовься безвозмездно всё отдать,
Ну что же делать, коль любовь такая.

 20/11-2010г


Рецензии
Любви без жертв не бывает, Борис!
Спасибо и с теплом!

Лара Кочубеева   28.07.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лара!!! Успехов в творчестве!!! И в жизни!!!

Борис Молчанов 2   29.07.2012 20:53   Заявить о нарушении