настроение

Когда     душевное   мученье
Диктует  ваше  настроенье
Надо что-то сделать   смочь,
 Чтоб  душе своей  помочь.


Ныть и плакать надо бросить,
И  тоску  свою   забросить,
Стать    намного  веселей,
Разыскать    своих друзей.

...И  общение с друзьями
Вытащит   из   этой  ямы,
Что   тоска    вам вырыла...
Чтобы    она     сгинула!

Больше    мучается   тот,
Сам   себя кто не поймет!
Кто    в успех  не верит,
Видит    лишь   потери,

Надоело    грустно   жить?
Огорчаться    и    тужить?
Счастья хочется хоть чуть?
Чтоб  отбросить тоски муть?

НАСТРОЕНИЕ-настрой твоей души,
Его     УЛУЧШИТЬ    поспеши!

А   если...не    получится_-
Конечно,  будешь мучиться!


Рецензии