страх

Страх уходи.
Меня не жди.
Я не вернусь,
И отпусти.
Прошло, что было.
Теперь я
Новая, другая.
И не доступная,
Смешная.
Я без тебя
Парить могу.
Мечтать
И слушать тишину.
Меня не жди.
Я не вернусь.
Прошла печаль.
Исчезла грусть.
Теперь с тобой
Не по пути.
Страх, уходи.
И дай пройти.


Рецензии