ветром

вечерний тихий ветер нашёптывал мотив,
а на цепи рычал породистый мастиф.
каштан блестел на солнце листвою шелестя,
мы закрываем двери на время уходя.

фигурами на небе играют облака,
ласточки так низко летают иногда.
плохое угрызением в памяти стоит,
за боль никто другого так и не простит.

так хочется поверить, а может и дождаться,
чистой воды отведать и этим убеждаться.
или забиться в угол подальше от угроз,
или набраться смелости и подарить ей роз.


Рецензии