Заводная лошадка

Красивая лошадка
Любила поесть сладко.
С друзьями поиграться
И вдоволь побрыкаться.
Лошадка заводная
В гости прискакала,
Как вести себя в гостях,
Она совсем не знала.
Громко игогокала,
Копытом звонко цокала,
Хвостом своим вертела,
Что все вокруг летело.
Крутилась и вертелась,
Плясалось ей и пелось.
Потом, вкусно поела,
Спать тут же захотела.
Под стол она нырнула
И на полу заснула.
- Не ведут себя так дети,
Из гостей кто-то заметил.
- Не уделяют озорной,
Должного внимания,
Нет у лошадки заводной
Просто - воспитания.

05.06.2011


Рецензии