Несчастная любовь

Ты хочешь мне сказать, что ты влюбился,
что все произошло из-за меня,
Что в миг знакомства нашего разбился,
а мне теперь обратно собирать.
Но не нужна мне, слышишь, не нужна
игра на струнах твоего расстройства,
Я уж давно жива, грязна, черна
от копоти гнилого беспокойства.
Я жду, чего не ведаю сама,
Перебираю вариант за вариантом,
Но выбирать позволю лишь себе,
Кому быть в будущем моем константой.
А ты иди, ищи себе другую,
Она научит, как захочет научить.
Есть многие, кого интересует
Развитие из мальчиков мужчин.
Ты все поймешь, потом ее покинешь,
И пару раз опробовав крыло,
К кому-то в душу навсегда проникнешь,
Надев на палец гладкое кольцо.
Так перестань кидать косые взгляды,
Прикосновений ласковых искать,
Ни мне и ни тебе это не надо.
Я все. Мне больше нечего сказать.


Рецензии