Как вкусно пахнет дорогая...

Как вкусно пахнет дорогая,
Картошка, жаренная с луком,
Тебя я очень обожаю,
За кулинарную науку
С румяной корочкой поджарку,
Мне наскребешь со сковородки,
Смущаясь, рюмочки поставишь,
Графинчик недопитой водки
 
Мы понемножечку за встречу,
Чтоб завязались разговоры,
Чтоб стал уютней серый вечер,
И чтоб уладит наши споры,
А ты как будто бы случайно,
Уронишь вилку и нагнешься
И даже если быть поленом,
То сразу, точно, встрепенешься

Как сладки поцелуи страсти,
Лежим под жарким одеялом
Моя поваренная книга,
Начну читать тебя сначала
Увы, но истины не новы,
Что к сердцу путь через желудок,
Картошка, жаренная с луком,
И я теряю свой рассудок

25.08.2010
РИМ


Рецензии