Романтикам

 Сколько надо еще Вам романтики,
 Что хотели жар-птицу найти   
 Завязали б лучще Вам бантики
 Чтоб Вас легче в музеях найти

 Не летали б над городом  в облаке
 Страсть и нежность свою утая
 Не увидели б, что внизу,там в бараке
 Приютилася Вера моя

 Вера в то,что когда -нибудь сбудется
 Белой птицей придет к нам Весна
 И обиды с годами забудуться
 И не будет болеть так страна

 Я проснусь как то рано,не в городе
 Шапкой в небо уперлась сосна
 И с утра не почувствую холода
 Взгляд печальный тревожный от сна

 В этом взгляде увижу я прошлое
 Как в слизинке росы на листке
 Рассмотрю я там только хорошее
 И болоньи и кепку в руке.


Рецензии