Она вошла, как выпускница В, Г. И. Ка

Она вошла,как выпускница В.Г.И.Ка
В юбчонке светлой-ниже чуть колен.
Я понял сразу,как нелепо,дико
Сам  выгляжу на фоне перемен.

Ну были джинсы,что-то сверху было,
А тут забытый женский гардероб.
Я не готов был,в жилах кровь застыла
Уж ,Вы простите,что молчал,как жлоб.


Рецензии