уезжаю
и пускай, что мы оба уверенны в том,
будто это последняя встреча…
обними меня крепко за плечи
и согрей белоснежным крылом.
тишину своим громким «не отпущу»
нарушай… дай мне только в последний
разочек почувствовать нежность…
расстояние - словно посредник.
расставание - как неизбежность.
................................
................................
очень прошу, никогда не забудь –
15.17 москвы. 2 платформа. 4 грёбаный путь.
и 2 лишь минуты на то, что уже НИКОГДА не вернуть.
да и не в цифрах в общем-то суть.
я как никто, наверное, знаю…
просто будь!
/уезжаю/
Свидетельство о публикации №112072807339
Классный стих. Близкий.
Спасибо.
Нечаянный Прохожий 03.08.2012 19:37 Заявить о нарушении
Айфон все перепутал:(
Нечаянный Прохожий 03.08.2012 23:29 Заявить о нарушении