Песня Сердце равняется Коля плюс Лена

Рисует девочка сердце на песке.
Камышинкой тонкою, что была в руке.
А прибой упрямо размывал песок.
Я запомнил буквы этих дивных строк.

Припев:

Сердце равяется Коля плюс Лена.
Пусть это сбудется да, непременно.
Нет, не замыть волне первой любви.
Ты не вставай прибой ей на пути.

Волна стихала и садилось солнце.
Луна заглянула, меж гор, как в оконце.
Остался рисунок на жёлтом песке.
Девочка махнула тростинкой в руке.

Тени на пляже, как следы на песке.
И руки сплетаются, что розы в венке.
Но, нет, не оставит след жёлтый песок.
Запомнил я буквы тех ласковых строк.
          22.07.2012.
          Остров Маллорка.
          Фонт де са Кала
          отель На Таконера.

Музыка Леонида Екель


Рецензии