Истерика души...
Вдохновение-крепко спит,все ему не почем
Я вдохнув едкий дым растираю на пальцах чернила...
Задержала дыханье,
Пульс все глубже ощущаю висками...
Ты стираешься с памяти чаще,
Чаще чем я о тебе вспоминаю...
...Думала будет хуже,боялась этой потери
Как же ты въелся в душу,
За годы,за дни,недели...
В комнате тихо,шепчу твоё имя
Скоро я забуду его произношение...
А мне станет легче от ныне-
Моя душа требует перевоплощения...
Релаксация тела,реинкарнация разума...
Знаешь,а ты был все же каким-то одноразовым...
Свидетельство о публикации №112072807301