Лепестки

БЕЛОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТОК,
ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ.
ОН СПАСТИ МЕЧТУ НЕ СМОГ,
И ПОГИБНЕТ ПЕРВЫМ.

КРАСНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТОК,
ОТЛИВАЕТ КРОВЬЮ...
ГОРЬКОГО ВИНА ГЛОТОК,
НАЗВАННЫЙ ЛЮБОВЬЮ.

ЧЁРНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТОК,
С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ,
УЛЕТАЕТ НА ВОСТОК,
ЧТОБЫ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ...


Рецензии