Чернила

ЛИПКИЕ ЧЕРНИЛА НОЧИ,
РАЗЛИВАЮТСЯ ВОКРУГ.
И ЛУНА С НЕБЕС ХОХОЧЕТ,
ЗАМЫКАЯ ЧЁРНЫЙ КРУГ...

ЗВЁЗД КОЛЮЧИЕ ИГОЛКИ,
ПРОТЫКАЮТ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
ВЕЧНОСТИ СЛЕПОЙ ОСКОЛКИ,
ПУСТОТЫ БЕЗЛИКОЙ СУТЬ...

ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
И НЕ БУДЕТ ДАН ОТВЕТ.
ТОЛЬКО БОГ С УСМЕШКОЙ БРОДИТ,
СРЕДИ ОТБЛЕСКОВ КОМЕТ...


Рецензии