ТЕНЬ...

ПРОСТО ТЕНЬ ТОГО,ЧТО БЫЛО...
ЛИСТ ОСЕННИЙ НА ВЕТРУ.
СЕРЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ УНЫЛО,
РАЗБИВАЯ ТИШИНУ.

ЗЕРКАЛАМИ НА АСФАЛЬТЕ,
ОБРЕЧЁННЫХ МЫСЛЕЙ РТУТЬ...
РЕЖЕТ НЕБО,СЛОВНО СКАЛЬПЕЛЬ,
МОЛНИИ НЕ РОВНЫЙ ПУТЬ.

КАЖЕТСЯ,ДУША ПРОМОКЛА...
НЕ СОГРЕЕТСЯ НИКАК.
И С НАДЕЖДОЙ СМОТРИТ В ОКНА,
ОДИНОКИЙ СТРАННИК МРАК...


Рецензии