Будет... или нет...

БУДЕТ ПРАВДА...ИЛИ ЛОЖЬ,
БУДЕТ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...
МЯГКИЙ БАРХАТ ИЛИ НОЖ,
ЧИСТАЯ ВОДА И КРОВЬ.

ВСЁ ВЕРНЁТСЯ...ИЛИ НЕТ,
ХОЛОД НОЧИ ИЛИ ДЕНЬ.
ТВОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ...
И СУДЬБЫ СЛЕПАЯ ТЕНЬ.

ЭТОТ КРУГ НЕ РАЗОРВАТЬ!
ПРОЧНО СКОВАННАЯ ЦЕПЬ.
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ НЕ ПОЙМАТЬ,
И ЗА НЕЙ НЕ УЛЕТЕТЬ...


Рецензии