Нарцисс

Белый нарцисс на столе
Напомнит о прошлых морозах,
Сколько не виделись
Лет может шесть,
Меняешься,
Вовсе не робок-
То же хрипенье,
Пристальный взгляд,
Серость в глазах утопает,
Тот же по телу бежит аромат,
Словно февральский снег тает.
Я отвернусь, забыта любовь,
Детская шалость,
Ошибка,
Что же поделать, встретились вновь,
Запомнив былую улыбку.
Белый нарцисс на столе
Напомнит о прошлых морозах,
Мне двадцать пять,
В душе словно срок,
Прожитый горестно, слёзно.


Рецензии